Что-то сломалось

Антон Янчуков
В тот странный миг, когда вместо симпатии,
Вызывать я начал лишь жалость.
Там, в глубине, за ребрами,
Наверное, что-то сломалось…

Я с надеждой смотрел  моей правде в глаза.
Но надежды в них не осталось.
В ту секунду услышал я тихий хруст.
Наверное, что-то сломалось….

Когда вместо шуток, обидный смех.
А вместо счастья, усталость.
В тот миг, когда отвернулась ты,
наверное, что-то сломалось…

Благодарен был, лишь за крохотный шанс.
Благодарен, за самую малость.
Но шанс мой сгорел. И чувствую я,
Там точно, что-то сломалось…