Отпущенное время

Екатерина Викторовна Брагина
Безумный мир 
Торопится прожить
Отпущенное время.
Он жаждет получить
Всё лучшее 
В предсмертный час.
В плену страстей
Страдает человечье племя,
Урвать пытаясь
Лучшее за раз.
А я живу украдко,
Незаметно,
Стараясь счастье
По крупицам собирать
Среди печалей, горестей
И песни,
Что жизнь даёт
Мне насовсем сейчас.