Весеннее настроение

Александр Иванченко 2
Не будет уже так, как было раньше,
Закрылись в перспективу распрей двери.
И не хочу в приметы больше верить,
Все это чувствуем, ведь мы ж не звери,
Не слышать, если в отношеньях фальши.

В химчистке те же чувства не очистишь,
Коль они не были чисты, что слезы, нет!
Ты не давай корыстный свой обет,
Настроив на мажорный лад кларнет –
Не может быть в неправде вовсе истин.

Раздует ветер прах воспоминаний,
С весной в душе рождается любовь.
Собой кому-то ты откроешь новь,
Адреналин волной нахлынет в кровь,
Букет цветов готовь, брат, для свиданий.

28.03.18 г.