Кондома

Алексей Бештау
Из  гармоничной  Жизни  кОна,
Сковал  Кузнец  Томи  кольцо -
В  нём  от  мАЛинового  звона,
На  сердце  РАдостно, легко!
Прижал  к  груди  Он  Томь - ЦаРИцу,
В  усТа  её  поцеловал -
Кондома  в  новую  светлицу,
С  поклоном, ключ  Томи  отдал!

Примечание.
Река  Кондома - левый  приток  реки  Томь.Кондома - Человечности  Будущего(К - КАко, Одушевлённой)Гармоночностью  ВитаКоловрачения  Мужского  и  Женского  Начал(ОН)Дом  Новый(А - аз).

Река  Томь - Твердь  Восхождения  Души.Праалфавит.