Корпоратив

Олег Мордик
Танцы на осколках тени
Я сегодня как безделник
Искалечен своим правом
Пить в кругу без всяких правил
Пить с друзьями и не очень
Познакомить всех заочно
С очень сочной не женой
Не трезв, но выбор сделал свой

Не приличен в своих стразах
В брючках сшитых по заказу
Муж не муж , мне всё одно
Влезу всё равно в неё

Струнощип пальцы иголки
Струны подцепляет ловко
Только бы не пел так громко
Как лопнула его подковка
Грудь открыл кулон свисает
Толи девка толи парень
Толи выпил уже много... Я..
С копыт слетел подковкою звеня

Вечер подмочился, скрылся
С сочной, всё равно не спится
Догуляю праздник - вторник
Не буди кавказский дворник
Нет подковки сам подкую
Коль разбудешь. Гадом буду.