***

Марина Решетникова
Я назначена, милый, быть нежной и просто любить.
Целовать, колдовать пирожки, гладить к сроку рубашки.
Флиртовать, чёрт возьми, и короткие юбки носить,
И бесить тебя этим. И клянчить у бога поблажки

Для тебя - за ошибки, за спешку твою и грехи,
Мазать раны зеленкой, сидеть у костра с тобой рядом...
Но решил кто-то свыше, чтоб плакали болью стихи.
И тебе ничего моего было сроду не надо.