Зима вернулась на рассвете

Алексей Ермохин
Зима вернулась на рассвете,
Меня заманивая вновь,
Никто мне так и не ответил,
А ты к ответу приготовь -
Слова, что мне не говорили,
Они украдены для нас.
Тобой и мной руководили,
Но в сердце факел не угас,
Темницей, строгостью, режимом
И не отрадною тоской
Нас жизнь с тобою окружила,
Но мы уйдем на край земной,
И там, сообразив свидание,
Построим маленький шалаш...
Я добавляю восклицание,
И вновь ломаю карандаш!