Прощай...

Ольга Эске
Прощай... В который раз забыть пытаюсь,
Не думать больше и вестей не ждать.
Без мыслей о тебе я задыхаюсь.
Спасаясь, возвращаюсь к ним опять.

Последний разговор сейчас. Послушай.
Попробую потом из сердца вон.
Ты мучаешь меня и лечишь душу,
Ты песня счастья и надрывный стон.

И мне с тобой, придуманным, непросто.
Ты звездный дождь или ночная тьма?
Пучина вод или надежды остров?
Моя свобода или же тюрьма?

Прощай. В который раз. Но вот хотелось…
Нет,  что ты, обещать не нужно мне.
Пожалуйста, прости меня за смелость,
Но если сможешь, приходи во сне…