Упоение

Игорь Дикмаров
Немерено чувств.
Эмоций битком.
Живу, как хочу –
Светло и легко!
Светло и легко
И жизнь хороша.
Небесным цветком
Сияет душа.

Она нагишом
И нЕ стеснена.
И всё хорошо,
И в сердце весна.
В пенатах моих,
Под поступь часов,
Рождается стих
Из радуги слов.

Чернила с пером
Всегда начеку.
Бумаги рулон
И кружка чайку.
В шандале своём
Томится свеча,
Приятно её
На стих источать.

Чу…! Это – Пегас
КружИт в тишине –
То Музе Парнас
«Шенген» дал ко мне.
Евтерпа нежна,
Пригожа собой.
Прижмётся она
К плечу головой.

Восторг мне с руки
И между ресниц…
Летучесть строки
На бели страниц.
Вперяюсь во вкус
Я, аки гормон,
Чтоб стих на строку
Сослать в "Легион"!!! (2018г.)