1155. Что воскресить

Владимир Кулешов
Что воскресить хотят "Буран",
Приятно удивили.
И я считал: давно пора.
Не зря же мы трудились.

В паре с "Энергией" опять?
А может с "Ангарою"?
Я непременно хочу знать
И этого не скрою.

Концерн "Калашников" - гарант
Ответственный и строгий.
И, очевидно, ждёт "Буран"
Бренд новых технологий.

Возможно года через три
Скорее, может даже,
Тандем со старта улетит
И сядет, где прикажут.