В шорохе души. Наталье

Павел Роживец
Я не смущен и не растерян,
От Ваших распрекрасных слов,
Давно ведь к Господу шел с верой,
Чтоб встретить Вас, судьбу, любовь.

Мне очень часто в дымке лунной,
Шептали звёзды так держать,
И рядом шли встречая утро,
Даря и мир, и благодать.

И всё в том мире было чудом,
И в каждом шорохе души,
Сияли солнцем чувства будней,
От нежной, праведной любви.