погорельцы

Денисов Николай 2
"Зимняя вишня"-погорельцы
Вот так умельцы
И нет на них креста
И не болит же голова
Это же надо столько недочетов
Что ни поддаются никакому учету
Души не горят
И те кто устроили пожар
Лишены звания демократ
Раньше о пожарах не сообщали
И сидели спокойно чай попивали
А теперь потихоньку горим
И в две ноздри сопим
Устроили себе ад на земле
И сидят поуши в вине
Нет ни законов ни совести
Есть только барыши которые не понимают гордости
Гордости за великую державу и с огнем носятся
Нет на них управы
И они почему то всегда правы
Пришло же такое торговый центр поджечь
И в кране даже вода чистая перестала течь
Что будет завтра с нами
И перед богом мы с долгами
Погибли невинные дети
А у них хари сытые в винигрете !!!