спасибо тебе, Господи

Нина Мейзер
Спасибо тебе, Господи, спасибо.
За то, что щедро одарил,любя.
Была трудолюбива, не ленива
И нежной, поэтичною душа.
Спасибо за ученье, за терпенье.
Талантом тоже наградил меня.
И все напасти, горе, невезенья.
Учил, ты, стойко выносить всегда.
Учил меня быть стойкой и отважной.
Чтобы могла преграды одолеть,
Их на пути встречается немало,
И надо силу и выносливость иметь.
И потому не хныкала ночами
Всю свою жизнь я сильною слыла.
Хотя бывало, что ,порою,
Я из огня да в полымя.
Но ты меня не бросил,милый Боже,
Всегда поддержку ощущала я
Спасибо тебе, Господи,Спасибо
За то, что жизнь моя
Не скучною была.