Моя парадигма

Александр Владимирович Дудкин
Моё мировоззрение похоже на квадрат,
который у Малевича известного был цвета.
Философ и художник не очень был бы рад,
тому что я добавил бы немного красок лета.

Совсем бы возмутился известный авангард,
узнав, что я углы безжалостно обрезал.
Из чёрного квадрата, я сделал яркий шар,
и нагло в Эрмитаже, я мысленно повесил.

 Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.