На одной волне

Ирина Великотнова
Морской бриз окутал тело...
Холодок заставил повернуться.
Ветер стал шептать ласково;
И позволил чувствам очнуться.

Он стоял один на берегу...
Он лелеял её всю жизнь...
Вот она - подтвердила его мечту,
Лишь взглянув слегка на тень.

Он парил, вдыхал её образ;
А она расточала аромат роз.
В этот миг он случайно понял,
Что к ней он шёл всякий день и час.

Соединились сердца и ничего не нужно...
Они встретились, и всё само собою.
Познавая чувства простых истин,
Они вместе, рядом, они повсюду...