Зимняя вишня. Кемерово

Любаша Бригадиренко
Есть справедливость ли на этом свете...
На этой окровавленой земле?
Скажите мне,за что погибли эти дети,
За что сгорели заживо в огне?

В чем были перед нами виноваты,
Что им пришлось покинуть этот мир?
Жестокой оказалась их расплата...
Только за что?Понятно ли другим?

Им бы расти и радоваться жизни,
Смеяться звонко,даже без причин.
...Но не смогли они из ада выйти,
Остались там,средь пепла и руин.

...Как страшно,когда умирают дети...
Эти невинные,родные существа,
От шока содрогается планета,
Земля становится,как будто нежива.

...Мы все скорбим...душа болит и плачет
И разрывается,и хочется КРИЧАТЬ
ОТ БОЛИ...ведь могло же быть иначе,
Но жизни не вернуть...и снова не начать.