Не в силах принять и понять эту злую потерю

Валентина Анатольевна Григорьева
Не в силах принять и понять эту злую потерю.
Как самую срашную из роковых наваждений.
В подобного рода случайности... просто... не верю,
Пусть, даже, и не прояснится вся цепь совпадений.

Пусть всё обусловлено в жизни людскими делами
И несостыковки, конено же, не прекратятся.
Да "чёрные лебеди" плещут над миром крылами,
И нам неизвестно, где снова они приземлятся.

28.03ю2018

Термин «Черный лебедь» обозначает определенные критические события, которые невозможно предсказать, но которые, тем не менее, коренным образом меняют ход истории.