ТРЦ. Кинотеотр. Кинозал г. Кемерово

Елена Панфилова 2
От жадности был дан такой приказ:
"Закрыть все двери, чтобы без билета,
Никто пройти не смог в кино у нас."
Причина столь кровавого сюжета.
Закрыть закрыли, но не стали открывать.
Поторопились от огня сбежать.
А на детей, что в зале- наплевать.
Ведь с них уж взято то , что можно взять.
Мне сей поступок страшный не понять.