Мои глаза

Людмила Споткай 2
Мои глаза наполнены
любовью,
Что оживляет тишины покой
В стране чудес представлю,
что рукою
Ты нежно гладишь
заслонив собой!

И кАрнавал пусть будет
за спиною
Мы у балкона при луне
 Вдвоем
Считая звезды дальней
стороною
Уйдем в мечту и искренне
споем!

Припев

Красивых слов на
свете мало
Так мало чувственных
забот
Я так ждала и мне хватало
Твоей любви и
теплых нот!

Куплет 2

Летит душа с тобою белой
птицей
Переливаясь в смежных
облаках
И каждый день не вижу я границы
В глазах душа сливается
в цветах.

Я не могу теперь уже
представить
Как буду жить без слов и
чар любви
Я лишь с тобой могу весь мир
восславить
И лишь с тобой я до конца пути!