Матерь Божия Всецарица

Ольга Васильева 14
Матерь Божия, Всецарица,
Стану я Тебе молиться.
Свою радость или горе
Пред Тобою я открою.

Ты по Господе отрада.
Бог устроит всё, как надо!
Помоги, прошу, мне, грешной,
Так порою безутешной... (2017г.)