на память о тебе

Виолетта Алиева
ты слушаешь you're mine
я тоже
ты куришь много
я не так
не знаешь,что тебе дороже
я говорю тебе "слабак"
мне нравятся твои веснушки
большие чистые глаза
и губы сладкие ,как вишня
дурманит запах твой меня
и девушек вокруг так много
что искушения не счесть
ведешь себя как недотрога
но знаешь,в этом что-то есть