На злобу дня...

Вера Аксенова-Соснина
На злобу дня откликнулась душа.
Но злоба...хоть и дня, но всё же...злоба.
А жизнь порой чертовски хороша!
Но даже веселясь, смотреть бы в оба!..
А мы...мы не умеем горевать
И радоваться лишь наполовину.
Хотя нельзя...не стоит забывать,
Что тело и душа всегда едины.