Месть любовника

Олег Мордик
Когда тревога в дверь стучит
Будильник утром всегда молчит
Ядовитый запах беды забивает нос
Команда подъём отрезвляет мозг

Проливной дождь заменяет душ
Лёкгие выдыхают медью тушь
Врываются выдержки из строчек газет
Спиной чувствуешь пристальный свет

Открыть боишься глаза ждёшь
Не станет завтра если всё не лож
Не сможешь жить не убив врага
Отдирать от сосны в петле себя

От крик чаек убегает волна
Успокаиваешь струны души,себя
Отгоняешь мух сомнений, но тревога
Посмотреть назад, да в пыли дорога

Хранил берёг, может берег высок
Не видел другого в кустах осок
Кормит червей может тот, кто далёк
Кто скрыл себя под землёй, да вылезть не смог

Не встречай морг меня караваем
В одеянии пышных цветов, я скраю
Пистолет заряжен, я жду одного
Кто придёт простится с тобой. Я убъю его.