Ты придёшь ко мне весною...

Сайёра Курбанова
Ты придёшь ко мне весною, верю я.
Двери я тебе открою - я твоя…
И не надо лишних слов, помолчи…
Ты придешь из давних снов - без причин.

Я ждала тебя, поверь, много лет.
Ты из прошлого далекого привет.
И не важно, что нас ждет впереди.
Только ты, пожалуйста, приди…