Памяти детей из Кемерово

Виктор Муханкин
Горит и корчится,
Душа:  от  боли.
Слезой, ту  боль,
Нам: не  унять.
Встают – руины,
Как:  из – воин,
Что – «за бизнес»?
Туда –«их , мать!»

Где: Жизнь – детей,
На деньги–променяли.
Игру и смех, ребят:
На шелесты, копюр.
Пусть корчатся в Аду,
Всю жизнь: те твари,
Совесть - потерявшие,
В одеждах: «от Котюр».