Мне не хватает трёх вещей

Григориюс Киютис
Мне не хватает трёх вещей.
Тебя, сейчас и сильно очень!
Весна и на душе теплей,
А я как ангел не порочен...

И полной грудью я вдохну
Весенний воздух обалденный...
С желанием любить одну,
Единственную во вселённой!

Узнаю где живёт любовь,
Я знаю что для счастья надо,
И всё почувствую без слов,
От одного родного взгляда.

Мне грустно без Твоих очей,
Проходят зря все дни и ночи...
Мне не хватает трёх вещей,
Тебя, сейчас и сильно очень!

Автор Grigorijus Kijutis