Мы счастливы вместе

Нико Николь
Разберут по кирпичику стены
Потолок упадёт сам собой
А когда то на месте той сцены
Танцевали мы вместе с тобой.

Были молоды мы и красивы
И площадка манила к себе
Пусть мы были немного наивны
И я первый признался тебе.

Ты меня красотой покорила
Мы друг-другу смотрели в глаза
Ты о вечной любви говорила
И порхала как стрекоза.

Кто-то скажет что так не бывает
И желание скоро пройдёт
А любовь очень быстро растает
И влюблённый порыв пропадёт.

Но уже очень долго по жизни
Мы шагаем в обнимку вдвоём
Любить будем друг друга до тризны
И другую любовь не зовём.