Я так мечтала...

Лидия Шевелева
А за окном осенний дождь,
Так холодно и неуютно,
Когда, так долго ты идёшь
Ко мне тропинкой неприметной.

Я жду тебя, когда придешь,
Укроешь плечи мне руками,
Чтоб я не плакала ночами,
Когда так долго ты идёшь.

И сердце бьётся в нетерпении,
Приди, развей мои сомнения,
За расставаньем будут встречи,
Ты приходи, тебя я встречу.

Тебя давно так долго жду
И боль терзает душу, разум,
Вслед за болезненной мольбой
Приди, ведь я больна тобой.

Я так мечтала, я хочу,
Чтоб счастье в дом мой постучало,
Чтобы ушли мои печали,
Ведь без тебя я так скучала.