Одиночество губит - любовь!

Вероника Удовиченко-Ивашина
Образ дивно-хрустальный и нежный
Пред тобой силуэт впереди,
Обернётся - улыбка с надеждой,
Крест нательный еще на груди...

Откровенная верой, босая,
Не похожа ничуть на иных,
Открывает тебе врата рая,
И желаний довольно земных...

Догони, приюти, исповедай,
Да не важно, что ты не святой,
Ласки дивно-медовой отведай,
Насладившись её красотой...

Не томись ожиданием встречи,
Губы шепчут признание вновь,
Одиночество нежностью лечат,
Одиночество губит - ЛЮБОВЬ!
(Ника)
март 2018