Мои мечты

Владя Невеста
Когда-нибудь дети мои подрастут.
Тогда нам удастся покинуть деревню.
Посмотрим, как лотосы в реках цветут,
Увидим Аравию и барракуд,
Жирафов, слонов, кенгуру и оленей.

Я атлас детишкам моим покажу.
Там карты морей, островов, океанов...
И дети со мной неспеша подождут.
Когда за морями цветы расцветут,
Поедем в далёкие теплые страны.