Сплетни

Zorb
Послушай, нюрка родила уже шестого.
Мне как то по фиг бля, что тут такого?
Ну как же, что? Это ****ец.
Квартира коммуналка, алкаш отец.

А слышал, в Гандурасе пидарасы.
Опять затеяли переворот.
Да неужели ****ь, да нихуясе.
Война в Гондурасе меня не ****.

Не срите мне в уши, живу своей жизнью.
Война в Гандурасе меня не ****.
Есть вещи важнее, кефир вот прокис ****ь.
Сосед ****утый урод.