твой сладкий плен, такой дивный плен

Никтарина
твой сладкий плен, такой дивный плен
он вряд ли поднимет тебя с колен.
ты же сама открываешь широкие объятья,
ты твердишь это имя будто чертово заклятие.

ты до тошноты наивностью и добротой изнежена,
сколько можно быть такой заснеженной?
с великой покорностью складываешь руки,
ты правда что-то чувствуешь или страдаешь от скуки?