Мы - Дома Солнца дети

Виктория Кириндась
Узри, безумец!
Снизойди до мира,
В реальность, что тревожит так тебя!
Уныние - твоя погибель!
Ты к солнцу подними глаза!
Его лучи согреют на рассвете,
И озарится светом вновь твоя душа,
Мы - разные,  мы - Дома Солнца дети,
У каждого из нас свой путь, у каждого своя судьба!