Гори, свеча, гори, гори...

Надежда Ивановна Тришина
Воск тихо плачет на подсвечники ,
Горючей капая слезой .
Беда вонзилась наконечником ,
Разверзлась бездной ледяной...
Расправив крылья свои белые ,
Над миром ангелы летят .
На души наши огрубелые
Бросают свой прощальный взгляд...

И перезвонами хрустальными
Звучат с небес их голоса .
И  жизнь  – свечами поминальными ,
Как ценность нам преподнося .
Уронят крики   журавлиные ,
Исчезнут в голубой дали ...
Уходят души их невинные !
Гори , свеча , гори , гори ...
                28.03.2018г.