Кемерово, мы с тобой!!!

Алексей Болонин 2
Доколе в печали и в горе
Мы будем так жить и страдать?!
Уж слёзы разлились как море,
Но ими пожар не унять.

Закрыли все наглухо двери,
Закрыли глаза и сердца.
Не знаю, толь люди, толь звери?
Узнать нелегко подлеца.

О Боже, прими к Себе души!
Они пострадали за нас.
Прости нас виновных, послушай
В тяжёлый для многих сей час!

Мы верим, Ты Бог милосердный!
Пришла к нам внезапно беда.
Утешить нас можешь безмерно.
Ужель нам сгорать со стыда?

За наши грехи, наши дети
Пошли словно агнцы в огонь...
О, Господи, милостью встреть их!
А нами заслужена боль!

   28.03.2018г.