Квартира нашей любви

Николай Лиричный
Я помню старый наш подъезд,
Квартиру нашу на Матроске.
Порой вели себя не так,
А как влюбленные подростки.
И этот сонный, тёплый дом,
В пять этажей и три подъезда.
Я помню всё, что было в нём,
До нашего с тобой отъезда.
Ты так любила печь блины,
В муке испачкав всю посуду.
Твой звонкий, сладкий, милый смех,
В квартире слышен был повсюду.
С утра вставали на работу,
Меня будила нежно ты.
Своим волшебным поцелуем,
Даря мне бодрость для души.
По вечерам с тобой гуляли,
Потом любимый сериал.
По выходным с тобой ходили,
В наш самый лучший ресторан.
Дарил цветы тебе, я розы,
Ты так любила красный цвет.
Меня ты страстно целовала,
И счастлив был я в тот момент.
С тобой мы были не подвластны,
Печалям, бедам и судьбе.
Безумно мы с тобой любили,
Принадлежали лишь себе.
И помнит старая кровать,
Как мы с тобою развлекались.
Нас было просто не унять,
Когда любовью занимались.
Твои глаза блестели лаской,
Фигура стройная твоя.
Меня так возбуждали страстно,
Сводили вновь меня с ума.
Мои любила поцелуи,
Когда я в шею целовал.
И говорил тебе – Родная,
Я о тебе давно мечтал.
Твой свитер кремовый, я помню,
Его сама связала ты.
В подъезд любила выходить в нём,
Мечтать о лете и курить.
Такое чувство, что сейчас,
Вернёмся вновь мы в это время,
Где были счастливы подчас,
Но на плечах другое бремя.
Всё нам испортил переезд,
Тот дом в котором долго жили,
Снесли, и не осталось мест,
Где мы с тобою так любили.
Лежали молча на полу,
Смотрели друг на друга нежно.
Зима царила за окном,
И был декабрь очень снежный.
Тебе тепло, твой свитер греет,
То, что я так в тебе люблю.
Не только тело, но и душу,
Тебя одну боготворю.
Скучаю я по тем денькам,
В которых жили словно в сказке.
И не нуждались мы не вчём,
Забыв про роли и про маски.
Скрывать нам не чего с тобой,
Любовь связала нас так крепко.
Не расставались никогда,
Любовь держала нас так цепко.
Проклятый этот переезд,
Разрушил всё, что мы любили.
Мы не хотели уезжать,
Но дом с квартирой не забыли.