Раньше

Zorb
Я раньше приходил к тебе во снах,
На пять минут совсем без приглашения.
Теперь увы, увы и ах,
Твоих глубоких снов закрыты двери.

Оборвана та тоненькая нить
Которая скрепляла наши души,
И ничего уже не изменить
Никто ничто не хочет слушать.

Ты раньше посещала мои сны.
Я погружаясь в ночь мечтал об этом.
Теперь там пусто, нет весны.
Лишь только знойное, засушливое лето.