Белый колибри

Татьяна Дробышевская
Колибри белый залетел вдруг в розы куст.
Украсил он собой мои цветы.
А роза? Думала, что не дождусь
Прекрасной птички...  Мой любимый ты...

Испить мою росу и капельки, любя,
Тебе захочется - так роза ароматна.
Как будто бы она ждала тебя,
Не раздавая аромат приятный... -

Колибри белый бабочкой парит
С цветочка на цветок, пыльцу сбирая.
И роза алая его благодарит
Всею душою, счастьем упиваясь.