Баллада об опоздавшем поезде

Ольга Назаренко 2
Как надоел мне этот интерес
К моей судьбе! Не стоит напрягаться!
Каких вы ждёте от меня чудес?
Вам нечем, что ли, больше заниматься?

И обсуждаете то слишком длинный нос,
Потом мой ум. Он вряд ли всем по нраву.
Вам счастье этот интерес принёс?
И не сгубила зависти отрава?

То с кем я сплю, то замужем ли я...
О, Господи, какие идиоты!
Вас так интересует жизнь моя!
Вам так в неё чуть-чуть пролезть охота!

Идите к чёрту! Там вам место всем!
Вы так достали глупостью своею!
А если не дойдёте - нет проблем,
О вас я никогда не пожалею.

Чего ж вы не учились? Было лень?
Вам что, все двери вдруг позакрывали?
Я вас хоть раз спросила: спите с кем?!
Ещё ни разу вас не обломали?

Так обломитесь! Пусть мой длинный нос
Вас больше не волнует. Это вредно.
Никто не принимает вас всерьёз.
Ваш поезд опоздал. Вагон последний.

Он до сих пор не  вышел из депо.
Не надо мне ни зависти, ни лести,
И, если честно, мне на вас так по...
Я - счастлива! Идите и повестесь!