Светлой памяти Олега Анофриева

Ия Бурцева
Снова грусть, снова печаль…
Ушедшего таланта очень жаль.
Всю долгую жизнь свою
У искусства был в строю…
Сначала он актером был,
Ролей много сотворил,
Певцом отличным оказался
И в композиторы при этом записался.
Истинно Народным был,
Зритель искренне его любил.
И все «Бременские музыканты»
Обязаны его таланту…
Добрый скромный человек –
Достойно прожил он свой век!
«Есть только миг между прошлым и будущим» -
Он так это исполнял,
Что память вечную себе создал…

МИР ПРАХУ ТВОЕМУ!!!