9782С-9786С

Владимир Асиновский
№9782С
Муж и жена
- Любимая, в какой рубашке лучше  в гости мне идти,
Чтобы в гостях я выглядел прилично и нарядно?
- Ты что, в комоде, милый, не сумеешь сам найти?!
- Без пуговиц тут есть. С воротником другая, грязным…

№9783С
Муж с женой
- Ты изменил мне, иль хочешь изменить!
Ты что-то очень хитро  ухмыляешься!
- В чём дело, можешь ты мне объяснить?
На что ты, Витька, милый, удивляешься?
- Одно из двух!  Скажи  мне, что это такое:
- Тут не одно из двух. И то тут и другое!

№9784С
Экзамен
- Опять напился в стельку, Васька, как свинья!
- Не пил сегодня, но не знаю, как мне доказать.
- Ну, что же! Хорошо! Тебя проверю я.
Скажи: ты сможешь без запинки Сыктывкар, сказать?
Поник мужик и голову он опустил:
- Права ты, как всегда, сегодня снова пил…

№9785С
Гордость
Вернулась дочь  под утро. Ночь не ночевала.
Отец психует и встречает дочь отборным матом.
- Ты где была!
- Национального героя ублажала.
Дочь гордо: - с неизвестным я была солдатом!

№9786С
Наставление дочери
- В двух случаях опасен в голове у мужа секс:
Когда он кроме секса ни о чём не может мыслить.
И коль  в его башке всегда царит дремучий лес,
А секс порой бывает только в мыслях.