22. 03. 18

Тея Вайт
Нам суждено встретиться в марте снова,
Ставлю ставки на тридцать второе...
Я ищу тебя в толпе и в прохожих,
Нахожу лишь холод на коже.
Прошу, давай встретимся,
Числа двадцать пятого,
У той рощи, да у распятого...
На мне будет шарф, длинный
На Фонтанку похожий.
А ты лишь приди,
Мой самый хороший...
Льдами покрытые, солнце несущие,
Мосты проходные, птицы орущие...
Мой город тебя встречает негласно.
Сегодня пасмурно. Завтра же ясно.