25. 03. 2018

Ксения Конова
Безцветной гаммой
Молчали небеса.
Погодой прохладной
Родилась у всех слеза.

Они так спешили
Эту жизнь полюбить,
Но не успели-
Истончилася нить.

Злая сила вмешалась
И была судьба таковой-
Смерть хваталась
Черной рукой.

За тех, что подобны
Звёзд мириаде.
Их взор был свободен
И наполнен сиянием.

Но их больше нет...
Остался один
Ужасающий след
Страшных картин.

И никакие слова
Не помогут теперь.
Идёт кругом голова
От ужасных потерь

Невинные жизни.
Да в мирное время!!!
И придется отчизне
Нести это бремя.


Найти всех виновных,
Что закрывали глаза.
Ради премий "особых",
Которым рады всегда.

И любой лживый вздох
Отмечен будет.
Над всеми есть бог-
Он строго судит.