Кумиры сменяют кумиров

Надежда Маккиин
Кумиры сменяют кумиров,
Забьётся в истерике разум.
И пляски коварных сатиров
Заходятся диким экстазом...

Уходят с арены лошадки,
Мартышки хохочут надсадно,
Подмостки гимнастов так шатки!!!
Под купол цветочным каскадом
Взлетают воздушные примы...

Уходят с тоской пилигримы...



И ветер уносится эхом
Шутов обжигающим смехом.


28 марта 2018 г.