16. 03. 18

Тея Вайт
;Иногда боль не приглушается ни играми, ни разумом.
Не пытайтесь успокоить меня странными фразами.
От любви до ненависти, и вы знаете нужный ответ,
Если ты ко мне привязался, то я к тебе нет.
Закройте глаза мне, я так не хотела,
Закройте мне губы, пока с них не слетело.
Я не хочу знать тебя, не хочу тебя видеть.
В следующий раз не пытайся обидеть.