13. 03. 18

Тея Вайт
;
Чертова бессонница-
То ли гулять, то ли вешаться.
Жизнь мелит меня как старая мельница,
Как ещё вертится?
Боль. На часах остановится время.
И вскользь прикоснется часами.
Секунды с тобой - мои парапеты,
Если не прыгнут - мы сами.
Чем заплатить, что отдать ради близости?
Вечности нет, как и смуты.
Мне обнять тебя кажется вечностью,
а это всего лишь минуты.