Укрылась власть

Николай Игнатков 2
Укрылась власть

Укрылась власть, кортежами мигая…
Понятно если это Президент.
Один вопрос от края и без края,
Когда нас дурь покинет, наконец?

Ну, кто ты есть? «Народный» губернатор?
Чтоб так дрожать за собственную жизнь.
Куда несет небесный эскалатор???
И злость внутри кричит – остановись.