11. 03. 18

Тея Вайт
;
Твоя любовь крепкая как горькое вино, пьянит так, что мне все равно.
Зажигая во мне ревность нескрытую, наслаждайся мной как игрой,
Я и так уже вся разбитая, ну поиграй со мной?
Шаткие мысли мешают пройти,
А все говорят «быстрее иди».
Куда же все сегодня спешат?
Я хочу любить, любовь возглашать.
Стелется жизнь моя ровными кладками,
Шаги даются мне только загадками.
Скользкие поручни держат так плохо,
Ручаться за меня жизнь не готова?
Отрезвляй меня, милая, хотя ты сурова.
Без анальгина не сказать мне и слова...