Мы вместе пили

Татьяна Юрьева 27
Скажи, зачем мы вместе пили,
А вот теперь ты не звонишь?
Тебе я что-то говорила,
И почему-то ты молчишь...

Скажи, зачем мы вместе пили,
И в парк пошли с тобой гулять?
Скажи, зачем мы вместе пили?
И ты ушёл к другой... опять.

Мы вместе время проводили,
Мы ели суши на ковре,
Ты кошку гладил, я курила,
Но ты не помнишь обо мне.

Я позвонить тебе хотела,
Но удалю твой телефон,
Вчера с тобой мы вместе пили,
Сегодня ты мне не знаком.