Если...

Людмила Румянцева 28
***
Если внутри у вас страх,
жизнь будет пугать вас.

Если внутри - агрессия,
жизнь будет «нападать» на вас.

Если внутри у вас желание бороться,
вы получите соперников.

Если внутри у вас чувство вины,
жизнь найдет способ вас «наказать».

Если внутри у вас обида,
жизнь будет давать поводы обижаться
еще больше.

И все это с одной целью:
показать вам то, чем вы являетесь,
что носите в душе.

Жизнь видит нас такими,
какие Мы изнутри.

А вовсе не теми, какими
мы хотим показаться ей и
окружающим людям...

Александр Свияш

***
Ты веру выбираешь сам свою,
Во что ты веришь,
то к тебе приходит.
Поверь в благословение Небес,
ты Школу Жизни на Земле проходишь.

Здесь на Земле, ты создаёшь,
свою Реальность.
Первична - Мысль! Она - творит!
А Опыт? Опыт - он вторичен.
Всегда так было.
И не может по-другому быть.
***